Интернет-магазин производителя многофункционального текстиля и трикотажа: термобелья, одежды, изделий из верблюжьей, собачьей, овечьей шерсти, ангоры, мериноса, натуральных растительных волокон, медного волокна, бесшовного нижнего белья, товаров для дома и товаров для здоровья.
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

info@doctor-tm.ru

Наверх
2021-03-12 14:17:55
Варвара

Добрый день,уважаемые работники ООО "Компании Центр Доктор"!
Хочу поблагодарить вас за вашу полезную для всех людей,продукцию. Я являюсь вашим постоянным покупателем уже несколько лет. Мне очень нравится,что ваша продукция качественная и изготовлена из экологически чистых материалов. Также мне нравится,что можно выбрать любой размер,потому что иногда приходится делать заказ своим родным и знакомым. Хочу отдельно поблагодарить вас за меховой пояс "Дачник" из верблюжьей шерсти. Мне приходится много времени проводить на огороде,по этому он меня хорошо спасает от сквозняков. Ещё хочется отметить про удобный фиксатор,который держит пояс,не согревает живот и не расстегивается,при загрязнении пояс можно постирать.
Когда я зашла к вам на сайт,обратила внимание,что там есть много полезных вещей о которых я раньше не знала. При возможности буду заказывать и другие полезные для меня вещи.
Спасибо,что вы проявляете заботу о нашем здоровье! Как сказано в одной мудрой книге :" Не о себе только каждый заботься,но каждый и о других...".,как вы и поступаете. Желаю вам и вашему коллективу крепкого здоровья,семейного благополучия и успехов в работе!

2020-12-17 06:53:07
людмила

купила легинсы из верблюжьей шерсти - 50% коричневого цвета, только в другом интернет магазине - доктор ТМ. Ждала доставки ровно месяц, так как была доставка курьером. Не разочаровалась. Очень довольна. Во-первых, не колятся. Очень приятные к телу. Думала, что будут большие, так как размер 44-48, а я 44 размера. Но нет. Все прекрасно. Попробую теперь в этом интернет магазине заказать "для разведки" другие товары, в т.ч. носки мужские - у сына очень чувствительная кожа, посмотрим, подойдут ли, не будет ли раздражения. Потом отпишусь обязательно

2020-09-22 11:02:53
Анна

Муж часто страдает от болей в пояснице и спине, таких сильных, что не может спать. Стоит только немного побыть на сквозняке или холоде, сразу начинается. Наш местный врач посоветовал купить согревающий пояс из собачьей шерсти. Заказала на этом сайте, получила удобный аксессуар, широкий, с липучками, чтобы подогнать по фигуре. Удобно сидит, не скользит и не натирает. Муж недолго поносил, и уже отзывается хорошо. Говорит, если острая боль, лучшего средства нет. Согревает отлично, особенно пригодится во время прогулки по ветру или холоду. Конечно, это не лекарство, но как защита для поясницы и дополнение к лечению, очень хорошее средство.

2020-09-07 13:32:17
Настя

Очень классные колготки из верблюжьей шерсти, которые я в начале зимы купила на этом сайте! Когда холодно, сильно мерзну, теплые штаны не спасают, потому нужно утепляться дополнительно. Боялась, что по размеру не подойдут, но оказалось, что все супер. Колготки очень приятные и мягкие на ощупь, хорошо тянутся и выглядят красиво. Кому-то могут показаться неудобными, потому что толстые. Лично мне все равно, но некоторым знакомым именно это не понравилось. Мне главное, чтобы было тепло, а в таких даже самая морозная зима не страшна. В общем, тепло, удобно и хорошо, думаю, возьму еще парочку.

2020-08-25 15:37:47
Михаил

Когда решили с женой обновить постельное белье, долго думали, что купить. На этом сайте привлекла внимание подушка из верблюжьей шерсти. Посмотрел отзывы в интернете – говорят, хорошая. Решили попробовать. Первую ночь спалось не очень, показалось, что слишком жестко, неудобно. Потом привыкли. Сделаны подушечки хорошо, на совесть. Долго сохраняют форму, не скатываются и не сминаются. Удобный и чехол – его можно снять и постирать, хоть и в машинке. А наполнитель не скатался, хотя прошло уже пару лет, как купили эти подушки. Отметил, что он искусственный, а значит, паразиты там не заведутся. Для аллергиков подушки тоже подойдут.

2020-08-10 11:23:00
Ольга

Заказывала на этом сайте жилет из верблюжьей шерсти. Очень понравился. Главные плюсы – очень теплый и удобный. Хорошая модель, подходит не только женщинам. Муж тоже носил с удовольствием. Покупала эту жилетку для дачи. Спина у меня больная, нельзя мерзнуть. Постоянно нужно быть в тепле. Жилет оказался в самый раз. Понравилось, что в составе ничего нету, одна только верблюжья шерсть. Все знают, что она и для здоровья полезна. И правда, спина стала болеть реже. Минусов никаких не заметила, их нет. Советую всем, кто любит тепло или сильно мерзнет. Лучше заказывать здесь. Тут цена хорошая и быстрая доставка

2020-07-24 12:26:49
Мария

На днях получила свои заказы. Изделия из верблюжьей шерсти оказались приятнее на ощупь, удобнее, чем я думала. Немножко колючие, но совсем чуть-чуть, несущественно. В целом, очень комфортно и тепло, правда, немного не угадала с размером, но это ничего. Купила по совету подруги, прошлую зиму она только в таких носках ходила, было ей тепло и хорошо, даже когда доходило до -15 на улице. Жилетку купила себе и маме, уже поносила пару раз. Хочется отметить, что хоть она и теплая, теплее всего, что я раньше надевала, но в ней тело совсем не потеет. По цене, как я считаю, вполне неплохо для такого эффекта.

2020-02-05 21:27:47
Ольга

Покупала верблюжий водолазный костюм. Осталась очень довольна!!! Теплый, удобный! На зимнюю рыбалку очень рекомендую!

2017-02-10 15:23:56
Анна Краевая

Плюсами данного интернет-магазина могу назвать:
• цены;
• наличие редких товаров;
• хорошее качество;
• вежливые менеджеры, консультируют толково.
Минусы:
• посылка пришла не так быстро, как хотелось бы.
Впрочем, с доставкой проблемы возникли по вине перевозчика. Всех форс-мажоров не предугадать, хотя нужно стремиться). Моя оценка «четыре с плюсом» по пятибалльной системе. «Пятерку» не поставила, чтобы было куда расти).

2017-02-09 09:49:33
Валентин Яковлевич

Добрый день! Приобрел у «Доктора» эластичный согревающий пояс «Сила Веры». Испытываю хронические проблемы со спиной, врачи посоветовали носить что-то подобное. Решил попробовать, тем более что пояс стоит не так дорого – дешевле десяти долларов. Поначалу было непривычно, а теперь уже без него чувствую себя как-то некомфортно. Общее самочувствие улучшилось не так волшебно, как в рекламах, но улучшилось. Как минимум, отличное профилактическое средство. Доставили товар в течении нескольких дней, качеством доволен. Благодарствую!

Оставьте отзыв




Отправить отзыв


Весь ассортимент нашего магазина

Ортопедические изделия   |   Товары индивидуальной защиты   |   Термобелье из верблюжьей шерсти   |   Компрессионные колготки и гольфы (антиварикозные)   |   Колготы, кальсоны, леггинсы   |   Детская одежда шерсть   |   Тапочки, сапожки, стельки из шерсти   |   Одеяла, пледы, подушки   |   Солевые грелки и массажеры   |   Пояса, наколенники, воротники   |   Товары с медной нитью   |   Товары для здоровья   |   Косметическая серия   |   Распродажа   |   Коррекция фигуры   |   Джемперы из хлопка и льна   |   Терморубашки   |   Одежда из верблюжьей шерсти   |   Подарки и сувениры   |   Носки, гольфы шерсть   |   Товары для сна и отдыха

Товар добавлен в корзину

+

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено!

Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

*
*

Уважаемые покупатели!